Выборг

Разрушение валунов невзрывным методом

Разрушение валунов невзрывным методом
Разрушение валунов невзрывным методом
Разрушение валунов невзрывным методом, фото 2
Разрушение валунов невзрывным методом, фото 3
Разрушение валунов невзрывным методом, фото 4
Пчелинцев Юрий Анатольевич, директор
на Флагма с 28 сентября 2013
Продам

Любое строительство начинается с разрушения. Старые постройки, камни, мерзлый грунт, старое дорожное покрытие и другие препятствия всегда мешают начать строительство. Практически не бывает готовых площадок, где можно сразу же заложить первый камень, не разрушив хоть что-то.
Компания «Разрушительные технологии» специализируется на невзрывных методах разрушений и готова оказать помощь в любое время года быстро и качественно.
Главное преимущество данного метода – то, что на проведение работ не нужно разрешение. Данные работы можно проводить и в городских условиях, не боясь того, что могут пострадать соседние здания.
Мы используем самые продуктивные методы разрушения:
1. Канатная резка.
Разрушаемый объект разрезается алмазными машинами и вывозится по частям.
2. Буророклиновой метод.
В разрушаемом объекте сверлят отверстия, куда вставляются клинья пуансоны. Затем на эти клинья при помощи специального гидро-оборудования, оказывается колоссальное давление, от которого клинья расширяются , что приводит к трещинам в разрушаемой конструкции.
3. Использование расширяющих смесей
В разрушаемом объекте бурят отверстия(шпуры), расстояние между которыми и глубину определяют наши специалисты, которые производят соответствующие требованиям расчеты. После этого в шпуры заливается не взрывная расширяющаяся смесь. Эта смесь расширяется и приводит к разрушению объекта. Самое главное преимущество этого метода – безопасность. Нет разлета осколков, взрывов и прочих, сопутствующих взрывным методам последствий.
Бывают и ситуации, когда взрывной метод просто необходим. Если план вашего объекта позволяет использовать данные метод, мы оказываем услуги и в этой сфере. Мы привлекаем взрывников высшего класса, которые имеют все соответствующие разрешения и лицензии на проведение данного вида работ.
Подробнее о всех наших услугах можно узнать на нашем сайте "Разрушительные Технологии". Там все очень четко описано и прилагаются иллюстрации. Здесь же вы сможете увидеть фото и видео наших работ.
У нашей компании есть в собственности практически любое самое передовое и высокотехнологичное оборудование. Любой наш клиент может быть уверен в том, что его заказ будет выполнен быстро, качественно и без посредников. Сам факт того, что мы полностью автономны позволяет нам учитывать любые пожелания наших клиентов и подходить к ним не комплексно, а индивидуально. Для постоянных клиентов у нас есть специальная система бонусов и скидок.

  просмотров: 1164
Обновлено: 11 октября 2017, 13:59
Похожие объявления
... . Разработка сложных грунтов - валуны скалы невзрывным методом. Услуги гусеничного экскаватора 30тонн ...
Разрушительные Технологии, ООО, Выборг
1 000 руб/шт цена
... нагреватели являются альтернативой устаревшим методам нагрева,...
Неркон, ООО, Санкт-Петербург, 121 км
... . Особенность данного метода в том, что разрушение металла происходит программно ...
ЛИГ, ООО, Санкт-Петербург, 121 км
650 руб/м.куб. цена
... асфальтовой крошкой является прогрессивным методом восстановление...
СРК Максимус, ООО, Санкт-Петербург, 121 км
... твердой карамели с начинкой методом штамповки Варочная растворительная емкость ... различных типов твердой карамели методом...
Сытный дом, ООО, Санкт-Петербург, 121 км
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×